У меня всегда так))
-_-", лан я попёрла ВСЕМ ПОКА!!!
'Ролевая по Наруто - Свободное Время' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 'Ролевая по Наруто - Свободное Время' » | • Архив • | » Флуд №3
У меня всегда так))
-_-", лан я попёрла ВСЕМ ПОКА!!!
*всё записала на кассету*Спалили бедного( xD*спрятала кассету в лиф* хДД
Эээээ это секретная инфа))))*нагло пытаецо достать* Вы обещали что это останецо между нами!!XDD
Акане
* машет ручкой* поокаа!!!
Отредактировано Yukio (2009-02-08 16:19:53)
Эээээ это секретная инфа))))*нагло пытаецо достать* Вы обещали что это останецо между нами!!XDD
*смотрит на то, как ЭТО пытается достать кассету*
Насилуют.. xDD
*шлёпает его по руке палкой*
Не трогать, моё! Капусты жри, и тоже будут такие же.. xDD
Обещала? Когда? *думает..*
*смотрит на то, как ЭТО пытается достать кассету*Насилуют.. xDD*шлёпает его по руке палкой*Не трогать, моё! Капусты жри, и тоже будут такие же.. xDDОбещала? Когда? *думает..*
Да ну нафиг мне твоя капуста кролики пускай кушают капусту....*трёт руку* Больно же........*шлепает по её (_!_) рукой* Месть моя всегда страшна а ты обещала тогда когда прыгала на меня!!!XDD
Да ну нафиг мне твоя капуста кролики пускай кушают капусту....*трёт руку* Больно же........*шлепает по её (_!_) рукой* Месть моя всегда страшна а ты обещала тогда когда прыгала на меня!!!XDD
*дала ему пяткой в нос*
А слабо носом в пятку? х)) *дразнит*
Аха! Ещё и лапают! xD
Я прыгала? Ну было такое.. ну и? xD
*мечтает о море..* xD
Cакура пора тебе поиграть вон с Юки поиграй!!
*дала ему пяткой в нос*А слабо носом в пятку? х)) *дразнит*Аха! Ещё и лапают! xDЯ прыгала? Ну было такое.. ну и? xD *мечтает о море..* xD
*трёт нос* Да блин хватит меня калечить.....ладно ладно я тебе это ещё припомню....*уполз в тёмный угол*плакает*
Yukio
Йооуу как жизнь твоя?))
†Pein†
йооу нормуль...сам как?? ^__^ скушно? может поиграем??
*трёт нос* Да блин хватит меня калечить.....ладно ладно я тебе это ещё припомню....*уполз в тёмный угол*плакает*
*капля*
Лидер - сама, не давите на жалость! *присела рядом. всё ещё в купальнике.. xD*
йооу нормуль...сам как?? ^__^ скушно? может поиграем??
Дык я уже играю в этом дурдоме я то как всегда
*капля*Лидер - сама, не давите на жалость! *присела рядом. всё ещё в купальнике.. xD*
*всё равно продолжает плакать* Я никуда не давлю.......*косицо на неё* ^___^
Дейдара
а ты тозе играешь?? Юкио хочет играть...*в руках медвежонка уродует, ножницами отрывая ему части тела*
*всё равно продолжает плакать* Я никуда не давлю.......*косицо на неё* ^___^
Кассету не отдам! * ухмыльнулась и протянула ему платочек с Винни Пухом* xD
Кассету не отдам! * ухмыльнулась и протянула ему платочек с Винни Пухом* xD
Ладно.......*плакает вытерает слёзки платочком* Винни Винни почему моя жизнь так жестока
Ладно.......*плакает вытерает слёзки платочком* Винни Винни почему моя жизнь так жестока
*встала с места и даёт лёгкий пинок Лидеру*
Подъём негры! Солнце ещё высоко!
*встала с места и даёт лёгкий пинок Лидеру*Подъём негры! Солнце ещё высоко!
Солнце светит негры пашут вот такая доля ваша....*подорвался с места мастерским движениям руки*стянул с неё лифчег с касетой умчался в на север*XD
Cакура и Юки вместе поиграйте!!
Вы же как раз в одном селении!!!
Солнце светит негры пашут вот такая доля ваша....*подорвался с места мастерским движениям руки*стянул с неё лифчег с касетой умчался в на север*XD
*ухмыльнулась. оказалась рядом с ним, повалила его на себя, отобрала кассету.. фоткает его на себе*
Тс - тс - тс.. Я фотографирую самое настоящее сексуальное домогательство!!
Лиф можешь оставить себе, на память.. Дарю!
*щёлнула пальцами. костюмчик мед. сестры на Тсу - чан.. xD*
Эротишно
*ухмыльнулась. оказалась рядом с ним, повалила его на себя, отобрала кассету.. фоткает его на себе*Тс - тс - тс.. Я фотографирую самое настоящее сексуальное домогательство!! Лиф можешь оставить себе, на память.. Дарю!*щёлнула пальцами. костюмчик мед. сестры на Тсу - чан.. xD* Эротишно
Ппц до чего каварные люди стали....*лиф заныкал в карман с мыслью пригодицо* Ладно ладно есть у тебя кассета ну а фотки использовать не сможешь я окружной судья)))Ничо не докажешь)))^___^ А костюмчиг и правда оч эротишно вазбуждает прям XD
Дейдара
лан в атком случае Юкио идет на своб работу - защищать границы огня, кстати предупреждаю Юкио псыхически неуравновешанная!!!
Тсуки Юки во имена пошли)))))))))
лан в атком случае Юкио идет на своб работу - защищать границы огня, кстати предупреждаю Юкио псыхически неуравновешанная!!!
Мы знаем))XD
Ппц до чего каварные люди стали....*лиф заныкал в карман с мыслью пригодицо* Ладно ладно есть у тебя кассета ну а фотки использовать не сможешь я окружной судья)))Ничо не докажешь)))^___^ А костюмчиг и правда оч эротишно вазбуждает прям XD
*щёлкнула палцьем.. точно такой же костюмчиГ на Лидере*
Смогу.. х) Будут весеть по всей организации)
*ухмыльнулась.. руки по бокам*
Дейдара
Дейдара - семпай.. не гоните)
Ибо, будет тоже самое, что и с Пеней.. *показывает фотоаппарат*
А шо с Пеней было??
Пеня шо с тобой было??
Тсуки так откуда вы узнали про ролку?
Тсуки Юки во имена пошли)))))))))
Юкио))) а Тсуки вроде переводицо луна))) и произносится без *у* получается вапще тски))) peace death O.o
Дейдара
Реклама.. ~ desu)
Фак да ты Девид Блейн.......О_О Эээээ да ладно зачем же по всей организации ненадо.....*щелкнул пальцами с него костюмчиг пропал появился обратно плащ а с Тсуки вообще всё пропало* Гы так то лучше
*дала ему по щёчине.. стянула с него плащ и напялила на себя*
МаньяГ!
†Pein†
пейня а пейня??! возьмешь Юкио к сипе под крышылкО,а?? ^__^ я буду оочень злоой!)))
Вы здесь » 'Ролевая по Наруто - Свободное Время' » | • Архив • | » Флуд №3