Ну блин в душе если бы хотябы в душе ну в том в котором водичка то было бы рульнее))*исчит одежду*
А я то о чём говорю?)) В душЕ я парень, а в дУше девушка)))))))
'Ролевая по Наруто - Свободное Время' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 'Ролевая по Наруто - Свободное Время' » | • Архив • | » Флуд №3
Ну блин в душе если бы хотябы в душе ну в том в котором водичка то было бы рульнее))*исчит одежду*
Ну незнаю я даже....ппц ))) *ветер появился откуда то*газетка рвёцо* вооу не одолжиш одежду))XD
Ну незнаю я даже....ппц ))) *ветер появился откуда то*газетка рвёцо* вооу не одолжиш одежду))XD
Ах извращенец! *покраснел* лаадно... *снял кофту и штаны и передал Пейну и остался в топике и в шортиках*
Ах извращенец! *покраснел* лаадно... *снял кофту и штаны и передал Пейну и остался в топике и в шортиках*
Спасибо огромное )))*кое как натянул на себя шмотки* ^___^
да незачто... ну ладно, завтра вернёшь...) а теперь до завтра)))
Всем до завтро!!
Всем приветик
Ку почему вчера небыло??
Привееед всем
Привет всем.
Привет всем.
Дароффки
Дароффки
Как дела?
Как дела?
Да как обычно ты как?
Да как обычно ты как?
Я норм)
Я норм)
Чо творишь?))
Чо творишь?))
На ролевых. А ты?
Добрый День
На ролевых. А ты?
Я 4000 картинок пытаюсь распихать))
Добрый День
Злой день))^_____^
Злой день))^_____^
Да.. <.<
*валяеца на диване*
Да.. <.<*валяеца на диване*
Массажик?))
Массажик?))
хД
Не отказалась бы..
*вспоминает падение.. закатила глаза и нервно смотрит на рану*
хДНе отказалась бы..*вспоминает падение.. закатила глаза и нервно смотрит на рану*
*массирует спинку* А чо за падение чо за рана?
*массирует спинку* А чо за падение чо за рана?
Да.. >.< в снежки поиграли.. ну.. дело понятное) сняли куртки и бегали по полю..
ну.. и какой - то пи*р попал мне льдышкой сначала по руке, а потом по голове..
Чуть не убила.. убежал.. сцука.
Да.. >.< в снежки поиграли.. ну.. дело понятное) сняли куртки и бегали по полю..ну.. и какой - то пи*р попал мне льдышкой сначала по руке, а потом по голове..Чуть не убила.. убежал.. сцука.
ППц ну да мне когда-то тоже жестока зарядили снежком в котором с какого-то хера были стёкла))^__^ Вот то было круто жаль что давно я уже не играл да и снега нету
ППц ну да мне когда-то тоже жестока зарядили снежком в котором с какого-то хера были стёкла))^__^ Вот то было круто жаль что давно я уже не играл да и снега нету
А меня насильно заставили играть..
*проклинает*
Вот.. щас скоро пойду отыгрываться.. как заряжу.. аж мозги вытекут.. хДД
*расслабилась..*
А меня насильно заставили играть.. *проклинает*Вот.. щас скоро пойду отыгрываться.. как заряжу.. аж мозги вытекут.. хДД*расслабилась..*
Да ну потом траблы будут))))Я один раз зарядил этот додик сознание потерял....эххх вот тогда мне мозги е*али....ппц))*продолжает делать массажиг*
Да ну потом траблы будут))))Я один раз зарядил этот додик сознание потерял....эххх вот тогда мне мозги е*али....ппц))*продолжает делать массажиг*
хы))
Щас я ещё выведу с собой своего ангела хранителя.. "добрая" Вел сразу всем наподдаёт.. xD
*закинула ногу на ногу*
хы))Щас я ещё выведу с собой своего ангела хранителя.. "добрая" Вел сразу всем наподдаёт.. xD*закинула ногу на ногу*
Хех а у мну за окном +17 мега зима))^__^ Снежки разве что из пюре лепить можно....))^___^
Хех а у мну за окном +17 мега зима))^__^ Снежки разве что из пюре лепить можно....))^___^
xDD
М - мда))
xDDМ - мда))
Ня
Вы здесь » 'Ролевая по Наруто - Свободное Время' » | • Архив • | » Флуд №3