http://mynaruto.rolka.su/

'Ролевая по Наруто - Свободное Время'

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 'Ролевая по Наруто - Свободное Время' » | • Архив • | » короче я и мои претензии

короче я и мои претензии

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

kaarin написал(а):

ну как бы всё понятно...но по моему мнению как ни как Конан тоже относиться к админам и её это всё же тоже косаеться

господи как можно вести дискуссии с человеком у которого нет ни логики ни намёка на ум???потому мне впринципе плевать на то кто кроме Дея тут админ!!!конан сори не хотел обидеть

Konan написал(а):

Кирилл (23:02) :
я тебе передал дело

А Вам впринцепи не всё равно? (23:03) :
Хорошо

мне это не интересно

0

32

kaarin написал(а):

Konan
Конан забань меня на день чтоб ему легче было

Нет^^
Пусть Дей всё решает, я тут как бы не причём^^

0

33

kaarin написал(а):

+ она захотела высказать свой мнение

ты читала тот бред который якобы является её мнением???

0

34

Саске написал(а):

конан сори не хотел обидеть

Да ладно...
Говорю же, мне не п-р-и-в-ы-к-а-т-ь

0

35

kaarin написал(а):

Konan
Конан забань меня на день чтоб ему легче было

а у тебя я смотрю с логикой тоже не всё в поряде...я начал опираться на бан тебя только ради того чтоб мне объяснили почему меня забанили а не просто сделали предупреждение...как с вами тяжело Оо

0

36

Konan написал(а):

Да ладно...
Говорю же, мне не п-р-и-в-ы-к-а-т-ь

а ты просто попробуй иногда общаться нормально,и поверь люди и на тебя внимания начнут обращать...просто совет!)

0

37

Саске написал(а):

а ты просто попробуй иногда общаться нормально,и поверь люди и на тебя внимания начнут обращать...просто совет!)

Вы первый, у кого появились претензии к моему разговору...

0

38

Konan написал(а):

Вы первый, у кого появились претензии к моему разговору...

а почему их не должно было быть?))
на вопрос почему забанили ты начала мне что-то про хентай утверждать и бла,бла,бла...а потом выяснелось что ты вообще не в курсе дела,хотя перед этим ты с полной уверенностью утверждала что собираешься разрулить эту ситуацию,не объяснишь в чём тут прикол нет?))

0

39

Konan
и кстати почему на вы? xDDDDDDD

Отредактировано Саске (2009-02-15 23:54:45)

0

40

Саске написал(а):

а почему их не должно было быть?))
на вопрос почему забанили ты начала мне что-то про хентай утверждать и бла,бла,бла...а потом выяснелось что ты вообще не в курсе дела,хотя перед этим ты с полной уверенностью утверждала что собираешься разрулить эту ситуацию,не объяснишь в чём тут прикол нет?))

Я читала флуд^^
А про хентай, я просто привела пример, что ему пофиг на просьбы администрации^^

0

41

Саске написал(а):

Konan
и кстати почему на вы? xDDDDDDD

А нельзя?

0

42

Саске написал(а):

а у тебя я смотрю с логикой тоже не всё в поряде...я начал опираться на бан тебя только ради того чтоб мне объяснили почему меня забанили а не просто сделали предупреждение...как с вами тяжело Оо

За то ты у нас самый умный...если судить логично то Конан в 100раз умнее тебя будет.
+ тебя забанили не за флуд как я поняла

0

43

Konan написал(а):

Я читала флуд^^
А про хентай, я просто привела пример, что ему пофиг на просьбы администрации^^

да ну?смешно =)
а администрации впринципе не пофиг на просьбы всех остальных? =))

Konan написал(а):

А нельзя?

да впринципе дело твоё

0

44

kaarin написал(а):

За то ты у нас самый умный...если судить логично то Конан в 100раз умнее тебя будет.
+ тебя забанили не за флуд как я поняла

это твои слова,я под ними не подписывался
и вчём её "умнее меня в 100раз"выражается?
а за что???я когда заходил на сайт было написано именно за флуд

0

45

Саске написал(а):

это твои слова,я под ними не подписывался
и вчём её "умнее меня в 100раз"выражается?
а за что???я когда заходил на сайт было написано именно за флуд

Знаешь я с тобой спорить не буду...мне как то поровну на счёт этого

0

46

kaarin написал(а):

Знаешь я с тобой спорить не буду...мне как то поровну на счёт этого

ну конечно не будешь,завести тему а потом слиться это круто,просто признай у тебя нет доводов что бы что-то мне доказать!)))

0

47

Саске написал(а):

ну конечно не будешь,завести тему а потом слиться это круто,просто признай у тебя нет доводов что бы что-то мне доказать!)))

а кто ты такой чтоб я тебе что-то доказывала?

0

48

kaarin написал(а):

а кто ты такой чтоб я тебе что-то доказывала?

если честно своим"кто ты такой"ты меня не сильно удивила,так с темы соскакивают все слабые люди которым не хватает или ума или просто словарного запаса что бы человеку что-то доказать)))
вот смотри на твоём же примере покажу =ъ
вчера когда ты ругалась с Теми вы обе использовали одну и туже манеру общение,тоесть тупо гнали друг на друга пытаясь втоптать друг-друга в грязь,впречём используя для это-го всевозможные выражения
а вот я привык общаться в более сдержанной манере и это вызывает у тебя ой какие затруднения потому ты и пытаешься сейчас всеми возможными путями уйти от общения сомной xDDDDD психология однако =ъ

0

49

Саске написал(а):

если честно своим"кто ты такой"ты меня не сильно удивила,так с темы соскакивают все слабые люди которым не хватает или ума или просто словарного запаса что бы человеку что-то доказать)))
вот смотри на твоём же примере покажу =ъ
вчера когда ты ругалась с Теми вы обе использовали одну и туже манеру общение,тоесть тупо гнали друг на друга пытаясь втоптать друг-друга в грязь,впречём используя для это-го всевозможные выражения
а вот я привык общаться в более сдержанной манере и это вызывает у тебя ой какие затруднения потому ты и пытаешься сейчас всеми возможными путями уйти от общения сомной xDDDDD психология однако =ъ

Аха а теперь тогда скажи мне что мне надо тебе вдолбать чтоб ты от меня отстал.Ты хотел разговаривать с Деям так и говори с ним...за тем ты сам же задал мне вопрос на который получил ответ.Ответ который был не в твою пользу,но это было моё мнение.Что же мне ещё надо тебе сказать?

0

50

я тебе скажу так...есть 3 варианта действий
1)Мы будем ненавидить друг-друга и так же спорить
2)Игнор друг  на друга
3)Будем просто общаться и всё

И на этом наж комфликт изчерпаеться

Отредактировано kaarin (2009-02-16 00:26:23)

0

51

kaarin написал(а):

Аха а теперь тогда скажи мне что мне надо тебе вдолбать чтоб ты от меня отстал.Ты хотел разговаривать с Деям так и говори с ним...за тем ты сам же задал мне вопрос на который получил ответ.Ответ который был не в твою пользу,но это было моё мнение.Что же мне ещё надо тебе сказать?

а вот и вторая стадия...у тебя начали сдавать нервы,не сдерживайся,выскажи всё что наболело xDDDDDDDDDDDDD
кстати знаешь что выдаёт тот факт что ты в тупике?когда эта тема только создавалась я просил всех что бы не флудили,а вам была мягко выражаясь наплевать а теперь когда тебе в оприори нечего сказать ты мне указываешь на то что я и так знаю"Ты хотел разговаривать с Деям так и говори с ним"
"Ответ который был не в твою пользу,но это было моё мнение"а с чего ты это вообще решила?я получил массу невнятных ответов и почему же именно твой не в мою пользу?)))
"Что же мне ещё надо тебе сказать?"а это уже не комне вопросы =ъ

0

52

kaarin написал(а):

я тебе скажу так...есть 3 варианта действий
1)Мы будем ненавидить друг-друга и так же спорить
2)Игнор друг  на друга
3)Будем просто общаться и всё

И на этом наж комфликт изчерпаеться

а я если честно люблю спорить даже с людьми которых я не ненавижу,просто спорят только те кому есть что доказывать,если есть что доказывать значит человек что-то знает,а если человек что-то знает значит он умный,а как можно не поспорить с умным человеком?)))

0

53

Саске написал(а):

а я если честно люблю спорить даже с людьми которых я не ненавижу,просто спорят только те кому есть что доказывать,если есть что доказывать значит человек что-то знает,а если человек что-то знает значит он умный,а как можно не поспорить с умным человеком?)))

ты уверен что только умные люди спорят?кокраз таки всё наоборот

0

54

kaarin написал(а):

ты уверен что только умные люди спорят?кокраз таки всё наоборот

а ты можешь доказать обратное?я думаю наврятли)))

спорят только умные люди поскольку они покрайней мере могут доказать верность того что защищают,все остальные тупо бросаются нечем немотивированными выражениями пытаясь доказать кому то свою значимость!))

0

55

Тебе явно хочется развести здесь цирк..так вот в твои игрушки я играть не буду.Мне не до тебя как то...живи как знаешь и делай всё то что желаешь!
Высказывай свои мнения и настаивай на своём если тебе это так нравиться.
Знаешь а если уж говорить об уме...то нет идеального человека который умнее другова,каждый из нас умён по своими...и тебе ни кто дал права судить о том на сколько я умна или кто либо другой.Ты следи за собой и за своими действиями,а не за другими!

0

56

Саске написал(а):

а ты можешь доказать обратное?я думаю наврятли)))

спорят только умные люди поскольку они покрайней мере могут доказать верность того что защищают,все остальные тупо бросаются нечем немотивированными выражениями пытаясь доказать кому то свою значимость!))

Да тебе в поэты идти надо...я тебе скажу так..мне чисто срать на то что ты говоришь,я это пропускаю мимо ушей,а делаю я это потому что я уважаю себя и не хочу тебя слушать

0

57

kaarin написал(а):

Тебе явно хочется развести здесь цирк..так вот в твои игрушки я играть не буду.Мне не до тебя как то...живи как знаешь и делай всё то что желаешь!
Высказывай свои мнения и настаивай на своём если тебе это так нравиться.
Знаешь а если уж говорить об уме...то нет идеального человека который умнее другова,каждый из нас умён по своими...и тебе ни кто дал права судить о том на сколько я умна или кто либо другой.Ты следи за собой и за своими действиями,а не за другими!

xDDDDDDDDDDDD +5 если для тебя человеческое общение это цирк то я не знаю что тебе на это ответить)))
а я разве утверждал что умнее других?я помойму говорил тебе"это твои слова",я просто не считаю себя глупее других и с радостью докажу это любому!))

kaarin написал(а):

Да тебе в поэты идти надо...я тебе скажу так..мне чисто срать на то что ты говоришь,я это пропускаю мимо ушей,а делаю я это потому что я уважаю себя и не хочу тебя слушать

пропускаю твои слова мимо ушей и именно поэтому начинаю психовать...ты сама себе противоречишь XDDDDDDDDD
а уважающий себя человек не проявляет не уважения к другому человеку ты это знала? =))

0

58

Саске написал(а):

пропускаю твои слова мимо ушей и именно поэтому начинаю психовать...ты сама себе противоречишь XDDDDDDDDD
а уважающий себя человек не проявляет не уважения к другому человеку ты это знала? =))

А я проявляла к вам не уважение?

0

59

kaarin написал(а):

А я проявляла к вам не уважение?

xDDDDDDDD а ты скажи что не заметила)))"я тебе скажу так..мне чисто срать на то что ты говоришь" это такая честь услышать,я прям не знаю что ответить))

0

60

Саске написал(а):

xDDDDDDDD а ты скажи что не заметила)))"я тебе скажу так..мне чисто срать на то что ты говоришь" это такая честь услышать,я прям не знаю что ответить))

Это не озночяла что я не уважаю вас...мне просто не интересно слышать ваши доводы

0

Вы здесь » 'Ролевая по Наруто - Свободное Время' » | • Архив • | » короче я и мои претензии