kaarin написал(а):Тебе явно хочется развести здесь цирк..так вот в твои игрушки я играть не буду.Мне не до тебя как то...живи как знаешь и делай всё то что желаешь!
Высказывай свои мнения и настаивай на своём если тебе это так нравиться.
Знаешь а если уж говорить об уме...то нет идеального человека который умнее другова,каждый из нас умён по своими...и тебе ни кто дал права судить о том на сколько я умна или кто либо другой.Ты следи за собой и за своими действиями,а не за другими!
xDDDDDDDDDDDD +5 если для тебя человеческое общение это цирк то я не знаю что тебе на это ответить)))
а я разве утверждал что умнее других?я помойму говорил тебе"это твои слова",я просто не считаю себя глупее других и с радостью докажу это любому!))
kaarin написал(а):Да тебе в поэты идти надо...я тебе скажу так..мне чисто срать на то что ты говоришь,я это пропускаю мимо ушей,а делаю я это потому что я уважаю себя и не хочу тебя слушать
пропускаю твои слова мимо ушей и именно поэтому начинаю психовать...ты сама себе противоречишь XDDDDDDDDD
а уважающий себя человек не проявляет не уважения к другому человеку ты это знала? =))