Нет самое поршивое это у меня
Нее у мну паршивее поверь мне
'Ролевая по Наруто - Свободное Время' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 'Ролевая по Наруто - Свободное Время' » | • Архив • | » Флуд оО
Нет самое поршивое это у меня
Сакура поверь ему))
Раньше ммм... может 1 год назад? )))
Дима ты ник Сакура Харуна не помнишь?
Нет у меня. Я попала в аварию с родоками, ну мы в машину врезались, папа очень торопился, и тот водитель сразу после поворота специально затормозил..Потом я посорилась с парнем ну и у меня бошка трещит..
Sasuke
Я серьёзно? ТТ ты мне напоминаешь одного Саске и ава у него такая же стаяла, и сидели мы на ролке по Наруто Дети типо того О.о
Сакура поверь ему))
Раньше ммм... может 1 год назад? )))Дима ты ник Сакура Харуна не помнишь?
Ахахах не напоминай меня аж передернуло XD
Нет у меня. Я попала в аварию с родоками, ну мы в машину врезались, папа очень торопился, и тот водитель сразу после поворота специально затормозил..Потом я посорилась с парнем ну и у меня бошка трещит..
Я вчера порезал вены......из-за того что живу как бомжик ну кентуюсь конечно по друзьям...завтра на работу а руки то вот болят....девушки уже давно нет так что я молчу
Sasuke
Я серьёзно? ТТ ты мне напоминаешь одного Саске и ава у него такая же стаяла, и сидели мы на ролке по Наруто Дети типо того О.о
Я типя знаю!
Хорошо что я никогда не бывал не на каких детях
OMg.... ЛАдно что мы о плахом!
Я вчера порезал вены......из-за того что живу как бомжик ну кентуюсь конечно по друзьям...завтра на работу а руки то вот болят....девушки уже давно нет так что я молчу
Оо кошмар Х_Х
Кстати и как раз был у Саске друг Пейн...Короче Саске тебе нечего не говорит слово "Вишенька"
Konan
А я тебя знаю?? Оо
Оо кошмар Х_Х
Кстати и как раз был у Саске друг Пейн...Короче Саске тебе нечего не говорит слово "Вишенька"
Мне много чего говорит слово вишенка....но но но у мну склероз XD
Админ того форума - Учиха Кет.. Это должно дать вам много хД
Админ того форума - Учиха Кет.. Это должно дать вам много хД
Нее меня там никогда небыло ^__^
Konan
А я тебя знаю?? Оо
Ммм..
Наверно...
Я могу конечно ошибаться,но типе ничего не напоминает техника Курилка но дзуцо, или бухло но дзюцо)))?
не мне она нече не говорит * Посмотрел между ног * хмм...
Нее меня там никогда небыло ^__^
Значит у меня крыша поехала..ТТ
не мне она нече не говорит * Посмотрел между ног * хмм...
Как жалко ТТ
Значит у меня крыша поехала..ТТ
Да ладно был я там....но я скрываюсь вот так вот)
Да ладно был я там....но я скрываюсь вот так вот) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … da_1/8.gif
Оо"""" Да и я там БЫЛА но мой комп сдох и вся инфа сдохла а когда зашла на тот форум там уже всё не так и нету там Саске, и ася мая сдохла где был он Т.Т
Зато ты тут есть)) и все тут мы есть))
Так что все гуд!
Оо"""" Да и я там БЫЛА но мой комп сдох и вся инфа сдохла а когда зашла на тот форум там уже всё не так и нету там Саске, и ася мая сдохла где был он Т.Т
Ммм...
А я с ним общаюсь ну с Саске, сегодня 2 часа по скайпу болтали)
Мммм ну я знаю одного Саске но тот ли он.......это вопрос..ааа он тебя называл вишенкой не так ли?
Так ЗОВИТЕ ДРУЗЕЙ НА РОЛУ ППЦ!!!
Ммм...
А я с ним общаюсь ну с Саске, сегодня 2 часа по скайпу болтали)
О боже..Х_Х неужели я правдо скучаю хД..Напомни ему обо мне хДД
Мммм ну я знаю одного Саске но тот ли он.......это вопрос..ааа он тебя называл вишенкой не так ли?
Да..
Так ЗОВИТЕ ДРУЗЕЙ НА РОЛУ ППЦ!!!
Угу...х)[i] [/i]
О боже..Х_Х неужели я правдо скучаю хД..Напомни ему обо мне хДД
Ти мну узнала?)
Да..
Вот не он случайно 478462143
Ти мну узнала?)
Карин? Оо Саюри? Хм..Хината?? ОО Не, не Хината хД
Вот не он случайно 478462143
ХЗ..О точняк, ща асю скачаю..
ХЗ..О точняк, ща асю скачаю..