http://mynaruto.rolka.su/

'Ролевая по Наруто - Свободное Время'

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Сакуры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Домик

Не очень большой но миленький домик.В доме 4 комнаты.Дом разделён на 2 этажа.
3 из них спальни...и одна это большой зал по середини первого этажа.В доме разумееться есть душ,туалет,телевизор,цветы и рамки с фотографиями.

Комната Сакуры
У Сакуры не очень большая комнатка...но для Сакуры она в самый раз.В комноте стоит большая и красивая кровать,шкаф с одеждай...тумбачка с права от кровати,но которой стоит фотография команды номер 7(а точнее Какаши,Сакуры,Наруто и Саске)
На полу постелен розовый мягкий коврик.Обои цвета неба в перемешку с розовым одтенком.
Зановески нежно розового цвета...но к низу цвет становиться темнее.
Вообщем очень уютная и милая комнатка

0

2

Сакура сидела в углу своей кровати и смотрела в окно...светило яркое солнце и пели птички.Но на её душе не было не радости ни грусти...В друг её взгляд коснулась старая фотография...а точнее именна эта
http://s56.radikal.ru/i154/0903/f2/0fb21fc53c55.jpg

После чего по её щеке потекли слёзы и она резко схватила дневник и начала в нем что то писать а точнее это...

Одиночество

Скажи мне как ты...скажи мне где ты...
Когда увижу тебя во сне я?
Когда вернёшся ты ко всем нам и не покиниш ни когда...
Скажи мне как ты...скажи мне где ты...
Почему ты не со мной?Ведь не могу тебя забыть я,а точнее не хочу
Прошу вернись ты поскорее и не отдайся на спасенье что за жаластью гнетёт...
Прошу тебя,вернись скорее и не скрывайся ты от нас
Ведь чует сердце есть спасенье,но без жиланья только АД!

Сакура бросила ручку,плюхнулась на кровать и начяла смотреть на потолок.В её голове пролитело тысяча мыслий но она не понимала не одной из них.Она не могла понять не ужели ей чувства к Итачи до сих пор не ушли или это просто воспоминание дружбы?
Всё то о чём она мечтала в тот момет,так это о том чтоб Итачи поскорее вернулся...

Отредактировано Sakura (2009-03-20 16:02:21)

0

3

На Коноху опустилась ночь...но Сакра так и продолжала разбираться в своих мыслях и чувствах.К ней в голову приходила много мыслий но мало которые она сома могла понять...как всегда чтоб не замыкаться в себе она взяла ручку,дневник и начала писать...

Рассуждения

Почему когда парень хочет быть с тобой,то ты не хочешь?
Почему когда ты осознаёшь что он тебе нужен,то он больше не желает быть с тобой?
Почему когда у тебя есть друзья то ты их не ценишь?
А когда они пропадают то ты начинаешь жалеть!
Почему когда бросаешь любимого,то тебе весело?
Но когда осознаёшь это,то тебе хочиться плакать!
Почему когда все рядом с тобой то ты этого не замечаешь?
А когда они уходят,то ты понимаешь что ты одна!
Почему я живу?
Я всегда задаю себе этот вопрос
Для меня жизнь-это игра,а игра-это муки
Я понимаю только одно,то что я нуждаюсь во всех,но во мне не нуждаться,не кто!

Дописав эти слова Сакура отбросила дневник в сторону и тихонько заплакала...она знала что ни кто не узнает о том как ей тяжело и больно на душе
Но единственное что грело её душу,так это её дневник,в котоый она занасила всё самое необходимое и важное для неё самой...

http://s54.radikal.ru/i146/0903/eb/78847842db0b.jpg

0

4

тук тук тук!
*Анко постучала в дверь дома Сакуры*
Сакура-тян?!! Ты дома?!

0

5

наруто подошел к дому сакуры он пастучался
-сакура сан

0