Огромный, красивейший водопад в лесу окресностей логова Акацук. Кристально чистое озеро, в которое падает напор прекрасно играющей всеми цветами воды.....
Водопад
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22009-03-28 14:54:52
Учиха стоял на воде по середине озера. ветер раздувал длинные , темные волосы парня, а воротник плаща, закрывал пол лица Учихи. сложив со скоростью недоступной обычному глазу печати "Каге буншин но джитсу", Итачи создал шестерых клонов, которые появившись напали на него. В Итачи полниеносно полетели шесть кунаев.......несколько движений и кунаи были отражены....затем прыжек в верх....только благодара шарингану Учиха заметил сюрикены с проволкой которые были выпушены во время его прыжка.....мнгновенное исполнение....." Каварими".....Итачи был уже наверху водопада пока клоны в недоумении глядели по сторонам поймав в леску бревно.......Итачи спрыгнув с края водопада исполнил " катон: хоусенка но джитсу" и выпусил шесть огненных шаров которые развеяли клонов.....после чего легонько приземлился на воду, в то же место где и стоял сначала....
Поделиться32009-03-28 15:00:20
Сакура шла в доль лесной опушки она всё время шла пряма и вышла на прекрастный водопад.Как только она увидила всю красату этого водопада в ней пробудилось желание наслодиться его нежной и столь тёплой на её взгляд водой.
Сакура посмотрела на право и на лево но не кого не увидила.После чего она сняла с себя все вещи,подошла к краю водопада и прыгнула в низ бултыхнувшись под воду.
Еще секунд 40 она проплыоа плд водой осматривая всю красоту морского мира и вынернула наружу для того чтоб подышать и ночать дальше нырять
Поделиться42009-03-28 15:11:57
Итачи услышал всплеск и повернулся туда, а потом увидел голову девушки из воды.......он ее узнал...............
Харуно Сакура? она что тут делает? ...........может и девятихвостый пацан тут?...
Учиха окинул своим красным взглядом все озеро и берег, но никого не увидел....
Странно, как она сюда попала? Неужели просто поплавать пришла.....посмотрим что она будет делать...Хотя как неудачно...стою на самом видном месте.
Итачи стоял и спокойно смотрле на девушку которая все еще не заметила его.....ночью его силует виглятел просто темной фигурой и виден был только кроваво красный шаринган в глазах....однако лицо оставалось как всегда спокойно и холодно....
Поделиться52009-03-28 15:16:21
Сакура всё продолжала нырять,ей это на столько нравилась что это не льзя было описовать словами
Сакура нырнула ещё раз,после чего вынернула и увидила стоящего человека но подалёку от неё.После чего она увидила эти дикии глаза,а точнее сам шаренган
Сакура пришла в ярасть от того что кто-то по мимо неё находиться здесь и наблюдает за всем этим.Но за тем её мысли утихомирились и она промолвила
саске это ты?
Поделиться62009-03-28 15:24:18
Итачи еле улыбнулся......и закрыл глаза..
неужели мы с братом так похожи? ......
Выдержав еще секунду он ответил..его голос невозможно было спутать с чьим то другим....ровный, спокойный.....без всякой интонации и эммоций.....
Здравствуй,....
Спустя еще пару мнгновений которые в данной ситуации тянулись минутами он медленно поднял веки и устремив взгляд в глаза девушки сказал.....
Харуно Сакура.....
Поделиться72009-03-28 15:30:43
Сакура Была ошоломлена
Саске не ужели это ты...не ужели я нашла тебя?Но что ты делаешь тут?
Не замолкая Сакура начла расспрашивать,в эти моменты её на столько сильно переполняли эмоцыи что ещё чу-чуть и она была готова расплакаться
Поделиться82009-03-28 15:36:51
Итачи был удивлен...... закрыв глаза он как всегда ровно и спокойно произнёс......
Ну что же ....придется мне освежить твою память....
"Мангекьё шаринган"
Итачи резко открыл глаза в котором был золвеший, и внушаюший панический страх мангекьё.........На лице Учихи появилсяь легкая улыбка, но этого не было видно изза плаща, да и взгляд девушки был прикован к глазам Итачи......
Отредактировано Uchiha Itachi (2009-03-28 15:58:46)
Поделиться92009-03-28 15:42:38
Бака...какая же я дура не ужели это Итачи
Чёрт Сакура резко нырнула под воду...после чего вынернула и и сказала *Ranshinshou*...Офф это жесть хД
Чёрт это его не остановит,предёться хотяб попробывать его усыпить * Нехан Седзя но Дзюцу *
Использов это Сакура двинулась плыть к берегу для того чтоб она могла хотяб одеться
Поделиться102009-03-28 15:52:05
Итачи улыбнулся.........
Дура.....как это смешно со сотороны смотрица использовать свои техники на камень торчаший из воды......
Учиха расстегнул плащь на несколько пуговичек и спокойным, холодным голосом сказал........
Ты даже не можеш отличить иллюзию от реальности.....Я розачарован
Итачи выпустил несколько сюрикенов с проволкой и примотал девушку к камню.....медленными шагами он подошел и стал ней лицом к лицу....
А она красива.....
Поделиться112009-03-28 15:56:44
-Бака
Чёрт я и в прям дура,как я могла забыть о том какой Итачи...это взгляд,он такой холодный
Сакура спотрела на итачи и промолвила-что тебе нужно от меня?Хочешь убить,так убивай,но даже пальцем не смей ко мне прикоснуться
Сердито и грозно воскликнула Сакура
Поделиться122009-03-28 16:05:07
Итачи улыбнулся, и спокойно сказал,
ты меня не интересуешь......
Закрыл глаза и постояв еше секунду произнес......
Ну если ты так хочешь умереть.....
Он резко открыл глаза ....
"Тсукиёми"
и девушка была уже в мире бога луны.....на этот раз он выгладел как реальный, и разница была лишь в красной луне на небе.....Все было точно также, и Итачи так же стоял напротив......
Отредактировано Uchiha Itachi (2009-03-28 16:05:53)
Поделиться132009-03-28 16:10:29
Сакура замерла от ужаса
-Довай же быстрее...или тебе на столько сильно хочиться помучить меня?
-Ну что же делай со мной всё что хочешь,моя жизнь больше не имеет смысла,так что мне напливать на всё
Пказала Сакура и плюнула в ноги Итачи
Поделиться142009-03-28 16:16:38
Итачи стоял и улыбался глядя на неподвижную девочку с широко открытыми глазами..........
ммм....она сильна и не глупа...просто неопытна, она рпотсо ребенок.......хотя тут она и просто неподвижна то в иллюзии так свирепа....
Итачи перевел шаринган в обычный режим и тем самым сняв иллюзию с девушки.....затем разрезав проволку кунаем , снял плащь и накинул на ее обнаженное тело....развернулся и медленно зашагал к берегу, на ходу бросив несколько слов Скакуре.
мне ненужно тебя убивать , чести мне это не сделает......тебе будет лучше уйти отсюда....
Поделиться152009-03-28 16:23:03
Сакура замерла от удивления
Он мне отпускает?Но почему?Он ведь не такой человек,он злой и жестокий,его не волнуют чужие чувства
Она до сих пор была в недоумение
Итачи...-промолвила она
-Почему ты меня отпускаешь?Ты ведь на самом деле не такой?Ты жестокое и безчувственное животное!
Поделиться162009-03-28 16:29:32
Итачи острановился, и повернувшись в пол оборота к Скакуре посмотрел ей в глаза обычными своими глазами, без шарингана...однако полными боли и тоски....и спокойно сказал....
да,это правда,я такой.....
Затем он отвернулся от нее и продолжив идти сказал.....
А ты глупая , маленькая девочка....
Поделиться172009-03-28 16:32:54
Чтооо...да как ты смаашь
*Чакра но Энджинто* промолвила Сакура и нацелилась на сердце Итачи
ну и что же у нас теперь маленький и бесзащитный кролик?
Не кто не посмеет меня так называть,темболие ты гнусный и жалкий предатиль,если хочешь уйти,то с ночала убей меня!
Поделиться182009-03-28 16:41:12
Итачи повернулся к ней лицом.....
ну что же......
Он одним движением оказался вплотную кней, и взяв руку в которой была сконцентрирована смертоносная чакра.....поцеловал девушку, и приложил ее руку к сердцу.....
Поделиться192009-03-28 16:44:32
Сакура замерла от удивления...её мысли все перемешались
Сакура отрвалась от губ Итачи и одтолкнула его
_Ты что охомел?Ты что творишь?
Поделиться202009-03-28 16:47:32
Итачи улыбнулся, но секунду спустя он упал на колени и из рта хлынула кровь........
представляю как ее наградят узнав что она убила Учиху Итачи.
джитсу сакуры рассекло сердечную мышцу, Итачи вызвав кровотечение и аритмию.....в глазах Учихи начало мутнеть...
Поделиться212009-03-28 16:52:13
Сакура стояла в недоумении.Она подбижала к Итачи и начала измерять его пульс
Чёрт плишком слабое давление.Повреждена мышца.О нет он может умереть
Итачи ты трус...ты не должен так умирать
*Souzo Saisei * ну уж нет ты не умрёшь,не сейчас и не от моей руки
Промолвила Сакура и поцеловала Иачи в губы
Поделиться222009-03-28 16:55:56
Учиха лежал не в силах ответить на нежность девушки....на губах он чувствовал нежный поцелуй, а во рту металический вкус крови.....
он улыбнулся и сказал.....
знаешь, Харуно.....а ты мне нравишься.......глупышка
и ис последних сил прижал ее к себе
Поделиться232009-03-28 16:58:02
По щике Сакуры протикла слеза
Как же я могла сома себя обманывать?Ведь на самом деле он мне не безразличин
Сакура опустила глаза в низ и сказала-ты мне тоже нравишься Учиха,только вот что мне щас делать с табой?До конохи долико и я не смогу тебя там спрятать
Поделиться242009-03-28 17:01:59
Пэйн сама будет не доволен.....
Тут недалеко неше убежише......пойдем туда....
Итачи еле еле встал и пошел вместе с девушкой к берегу....
хотя для начала тебе нужно одется....................................>>>>>>> комната итачи