Код:
1) Имя и Клан(если есть):
Мада Учиха
Код:
2) Возраст(по шипудену):

Преблизительно 500
Код:
3) Характер(Не менее 4-х строк):

Мадара Учиха ещё в детстве был сдержанный и собранный.
Он целеустремлёный гений.Как и подобает основателю Акацуки он имеет неогранический ум,аналитические и стратегические способности.
Мадара является отличным психологом, и телепатом.
Ледяное спокойствие. Из -за того что провел много лет в одиночестве стал нелюдимым и замкнутым,и немного спятил от потери любимого человека(сестры),и от этого выглядит загадочным,задумчивое выражение лица,сутулость и не по годам старые глаза делают его человеком весьма заурядной внешности
Код:
4) Внешность(Не менее 3-х строк):

Код:Одет в красные доспехи, а под доспехами черно кимано, длиные черные волосы которые чуток закрывает левый глаз,  на лице почти не когда нет улыбки.
Мадара среднего роста, телосложение среднее на вид весит где то 80 кг.
Довольно костлявый бледный юноша с черными волосами цвета воронова крыла. Черты лица довольно тонкие, выдают в нем аристократа в черте-каком-колене. Глаза черные, после того как Мадара забрал глаза младшего брата они навеки обагрились огнем бессмертного шарингана.
Мадара довольно низок, его рост всего 175 см (по профайлу написанному Г-ном Кишимото). Вес около 55 кг. Учиха костляв, что никак не влияет на его силу, а скорее, по правилу «чем костлявее Учиха, тем он сильнее» обозначает ее.
Ходит чаще всего в алых доспехах и привычной одежде с выоским "учиховским" воротником. На ногах белая обмотка, шинобские тапки. Мысль о том как все это снимается владеет умами очень многих. Но тайну видимо знают только двое Мадара и Хаширама.
Код:
5) БИО(не менее 6 строк)

Мадара — сын Коноха-тэнгу, демона Содзёбо. Мадара вырос и стал очень сильным ниндзя. Он не только унаследовал гены своей матери — гены Хьюга — но под воздействием генов тэнгу Бьякуган мутировал в нечто более смертоносное — Шаринган! Было два уровня: обычный Шаринган и Мангэкё Шаринган. Как и отец, Мадара обладал невероятными способностями. Он был способен к телепатии, телепортировал себя на небольшие расстояния. Когда он активировал Мангэкё Сяринган (а обычный Сяринган действовал у него постоянно), то его способности усиливались и он приближался по форме к тенгу. Мадара разработал три додзюцу для Мангэкё Сярингана: Цукуёми (для контроля сознания людей и доведения их до безумия), Аматэрасу (для телепортирования в другое пространство) и Сусаноо (для создания штормов). Из-за своей храбрости и несравненной силы Мадара стал героем в глазах жителей Конохи, несмотря на то, что он был еще подростком. Он стал близким другом Первого Хокаге, вместе они взяли на себя обязательство защищать деревню. Мадара основал полицию в Конохе и поклялся защищать деревню ценой своей жизни.

Код:
6) Оружие:
котана
Код:
7) Приёмы(техники,скрытые способности):
Мадара обладает вечным шаринганом, способным подчинить хвостатых демонов.
Мадара обладает всеми основными техниками шиноби, он довольно силен и является сильнейшим ниндзя в клане. Равным ему по силе и даже превосходящим его мог быть только Изуна.
В бою Мадара использует японский боевой веер цепью соединенной с косой. Обычно в бою Мадара сначала снимает веер, одновременно на цепи запуская косу в противника. Также не плохо владеет катаной.
Его глазные техники, шаринган гораздо более совершенны, чем у кого-либо в клане Учиха.
Katon: Gokagye no Jutsu (высшая стадия) - Печать, позволяющяя человеку концентрировать и преобращять в пламя чакру в легих, извергая ее после в огромном обьеме - поражая цель.
Katon: Housenka no Jutsu (высшая стадия) - Большое количество метеоровидных шаров синего огня, каждый из которых создает взрыв, при попадании огонь наносит тяжелые увечья, но цель с повышеной ловкостью может спокойно увернуться от техники.
Katon: Gokyaku no Jutsu - огромный огненный шар
Sharingan - Способность улучшеного генома крови Учиха, при активации у владельца повышаеться реакция, появляеться способность оперативной памяти. Чакру почти не поглощяет , активируеться моментально и поэтому глаза Мадары находяться в постоянном - активированном состоянии.
Mangenkyo Sharingan (улучшеная стадия) - Способность повысить возможности Шарингана, в состоянии мангенкё , Мадара может полностью манипулировать сознанием жертвы и мозгом, С обучеными шиноби и шиноби имеющими высокий уровень чакры данного не происходит, но жертва терпит тяжелые боли и расстройства психики. Активируеться моментально и поглощяет среднее количество чакры
Kindaika Mangenkyo Sharingan (высшая стадия)

Код:
8) Селение(Суна,Коноха,Акацуки и т. д.)
Акацуки
Код:
9) Связь(Не Каких ЛС,или админ знает.Аська,агент и т.д.):
498-825-164
Код:
10) Ранг
не известен
Код:
11) Когда к нам будите приваливать?
каждый день
Код:
12) Статус? Плохиш

увеличить