http://mynaruto.rolka.su/

'Ролевая по Наруто - Свободное Время'

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 'Ролевая по Наруто - Свободное Время' » | • Архив • | » Проверка игрового поста!

Проверка игрового поста!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Тут будет проводится проверка на сколько вы умеете играть!

Посторайтесь описать картинку ярко,красочно, чем больше тему лучше!

0

2

можно я буду ситуации писать?

0

3

Да можно!

0

4

Sasuke
если ты не против, я напишу ситуацию для Хьюго, что бы модно было дать большую волюдля фантазии.

0

5

Давай!

0

6

Ситуация для Хинаты Хьюго:
После выполненой миссии ты попала в больницу, очнувшись, ты обнаруживаешь возле себя сопрящих Наруто и Кибу, а так же разъяреную Сакуру. Твои действия. Просьба не забывать, кто такая Хината и счем ее едят.

0

7

Касу
и напиши для меня мну пуст тоже сьедят, окей? без обид чел

0

8

Хаку
Ты находишься глубоко в лесу с раненым Забузой. За вами идут Абураме Шино, Хьюга Неджи и Шикамару. Ты один со всеми не справишься.

0

9

Касу написал(а):

ХакуТы находишься глубоко в лесу с раненым Забузой. За вами идут Абураме Шино, Хьюга Неджи и Шикамару. Ты один со всеми не справишься

хако хотел, но он не справился
-аааа.акхекхе-кхе..-посли предсмертных криков хаку сканчался....
"Сенсе....,сенсей....,сенсей....простите..."

0

10

Касу солныффко да

0

11

Касу солныффко дай мну темку для поста))
офф: Хаку ты дибил... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif

0

12

Дайте мне тоже темку...Может нацарапаю что нибудь..=_=

0

13

оно меня оскорбила

-1

14

Хаку написал(а):

оно меня оскорбила

ТО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ НЕНАЗВЫВАЕЦА ПОСТОМ, КОГДА ПОСТЫ ПРОВЕРЯЮТ НАДО ПИСАТЬ МИНИМУМ 5 СТРОК!!!!!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/13.gif

0

15

Yami no Chikara
Ты находишься на мосту, рядом с тобой твоя команда. Это место опасное, есть препложение, что ты за вами следят и хотят напасть. Ты должна перевести свою команду через мост(он не маленький) без вреда.
Karin
Ты первый раз встречаешь Саске на нейтральных территориях, за ним бежит Наруто(хочет вернуть в Коноху), а за Наруто следуют Сакуры, Какаши и Киба с Акамару.

0

16

Ями и ее команда возвращались с миссии. И на пути у нее и ее напарников появляется старый мост, который до этого не стоял на том месте. Хмм...странно возможно подействовало гендзюцу. Один из напарников по команде заметил чтото в кустах и кинул в ту сторону кунай.
Есть возможность что за нами следят. - произнес напарник. И направился в сторону шума. А Ями как комаднир команды отдала ему приказ остановится.
Стоп! Это может быть опасным для тебя. - девушка прикрыла свои  голубые глаза. Я не хочу чтобы ктото пострадал... с этими мыслями она сложила печати:
Kage Buunshin no jutsu - перед командой появились три копии Ями. Вот только не всегда получаются клоны с таким же характером как у настоящей. Ксо...вот только не подведите.
Так, сечас 1 Ями направляется и осмотрит мост не опасенли и нетли в нем засады для нас. 2 Ями направится с напарником по команде в сторону шума. А 3 Ями разведает местность, нет или есть тут еще шинобы из других стран, угрожающие нам. Сама я с другим напарником направлюсь в лес, чтобы как следует разузнать то чего хотят от нас шпионы. - Быстро отдав приказ вся команда разлетелась в разные стороны кто куда.
Ах да! Не забудте все встречаемся на этом же месте через 15 минут! под конец выкрикнула она.
Действия 1 Ями:
Она направилась в сторону моста. Просмотреть мост и все! И больше ничего...хотя, нет нельзя!!! мысленно обругав себя клон дошол до моста. Присев она облапала его.
Ненадежные деревяшки хех... - Ями точнее ее клон направилась вперед по мосту. Так тихо тихо плавными движениями...
Ааа.... - девушка еле держась на ногах сломала одну деревяшку. Да мост не надежный. Ландо все мне пора. и после этого клон исчез...
этого хватит или мне продолжение писать нэ?

0

17

Дайте мне тож темку вот я съедобное существо  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif

0

18

Пожалуйста дайте тему, или..посмотрите(http://narutogame.mybb.ru/viewtopic.php?id=698)

0

19

Акане
Ты куда-то идешь. По пути встречаешь Кисаме и Итачи которые идут в логово Акацуки. Ты решаешь проследить за ними, но тебя обнаруживают.
Moongen
Вы вместе с Орочимару и Саске отправляетесь в новое логово. Саске решает убить Орочимару(О.о) ты должен его защетить.

0

20

Акане решила проследить за Наруто
Так.........интересно куда он идёт
Она бежала, бежала за ним, но в конце Наруто исчез
Что??? Клон??? Вот дура
Закричала она и вдруг закрыла рот
А они что здесь делают?! Неужели снова хотят убить Наруто?
Она потихоньку залезла на дерево и стала наблюдать
Блин ничего не видно
Прошипела она
За нами шпион,но ты не обращай внимания он скоро себя выдаст
Проговорил Итачи
О чём они там говорят?? О Наруто? Или о Конохе, блин ничего не слышно. Нужно подобраться поближе
Тихо сказала она и перебралась на другое дерево, только она приземлилась как подскользнулась и упала вниз
Ксо!!! Больно же
Потёрла пятую точку
Упс!
Я же сказал
Спокойно произнёс Учиха
Чёрт попалась. Пора валить. Каварими но джутсу
И Акане оказалась в другом месте
Во я балда больше за Наруто никогда следить не буду, или буду?!

Отредактировано Акане (2009-02-01 12:29:12)

0

21

Акаме мне понравилось!
См. Свою Анкету!

0

22

Sasuke написал(а):

Акаме мне понравилось!

Пасиб))

Sasuke написал(а):

См. Свою Анкету!

Окей

0

23

Как только Саске, Орочимару и Кабуто прибыли в новое убежище, Учиха стал себя странно вести.
-Орочимару, я слышал как ты сегодня ночью стонал и кашлял.-Небрежно сказал Саске, как только они вошли в большой зал пещеры.
-Как ты смееш, так разговаривать с Орочимару-сама!-Насупившись закричал на того Кабуто.
-Саске-кун, неужели ты заботишься о моем здоровье.- С обычными нотками сарказма прошипел Орочимару.
Глаза Учихи покраснели и Саске обнажив катану нанес удар Орочимару, Кабуто заслонил собой санина и сконцентрировав чакру в ладонях поймал лезвие.
-Саске-кун что ты себе позволяешь?!!-Закричал Кабуто.
-Ты мне надоел, уйди.-Учиха бросил короткий взгляд на Кабуто и их глаза встретились. Кабуто пораженный гендзютсу пошатнулся и упал на колени.
-Неужели Саске-кун, ты хочешь меня убить.-Санин широко улыбался словно смотрел веселый спектакль.
Кабуто придя в себя нанес удар рукой с низу, Саске увернулся и наградил медика широким порезом на груди. Кабуто отпрыгнул к Орочимару и став на одно колено, стал залечивать свою рану при этом не на секунду не отрывая взгляда от Учихи.

0

Вы здесь » 'Ролевая по Наруто - Свободное Время' » | • Архив • | » Проверка игрового поста!